徐静蕾又跑来当女主了!张家辉新片《低压槽》开机_娱乐频道_凤凰<

时间:2017-02-24 17:34 来源:http://www.uvanet.net

《低压槽》拍摄现场

时间网讯 由张家辉自导自演的警匪动作片《低压槽》近日已在上海低调开机。经路透照曝光,主演阵容也浮出水面,除了张家辉之外,何炅也加盟主演,并现身拍摄片场,网传影片女主角或为徐静蕾。

这部警匪片除了上海之外,之后还会到日本取景。此前张家辉两部导演作品《盂兰神功》跟《陀地驱魔人》由于内容所限,无奈进入内地市场,这次的警匪片则不同,会是一部合拍片,这也相应地为影片带来了比拟大的投资数量。

张家辉在早前缺席运动时也被问及这部新作,他表现,自己深受香港片子的影响,之前的鬼片是,这次的警匪动作片也是,之前以演员身份拍了不少动作剧情片,这次愿望用这个类型来尝尝做导演。

演而优则导的张家辉

他流露本人很大水平上参加了编剧,盼望以快节奏、过细去展示给观众看,动作局面不是说要炸掉座大厦,而是动作环节实在可以很丰盛。他也感慨,这次是个很大的尝试,居然有人敢投资到很高的数目,让自己也能够纵情去拍摄。

至于这次拍戏是否须要出动“人情卡;?张家辉说:“做什么都不应当用人情卡,最主要是角色合适你的友人或者演员。